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Un tourisme de qualité dans un terroir accueillant
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Un territoire, véritable photographie du patrimoine wallon
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28.04.2013
Toutes sortes de plantes s'épanouissent dans nos campagnes et avril les offre à votre curiosité gourmande car bien souvent... elles se mangent ! Comme les feuilles de certains arbres, d'ailleurs. Vous ne le saviez pas ? Découvrez-les avec notre guide nature qui vous expliquera comment les utiliser.
ENGIS (Hermalle-sous-Huy)
Balade guidée « Nature gourmande »En avril, ne te découvre pas d'un fil, dit l'adage. Voici pourtant le temps des amours dont le chèvre-feuille est l'emblème. Le merle couve ses œufs verts, les hirondelles reviennent malgré les ondées. Toutes sortes de plantes s'épanouissent dans nos campagnes et avril les offre à votre curiosité gourmande car bien souvent... elles se mangent ! Comme les feuilles de certains arbres, d'ailleurs. Vous ne le saviez pas ? Découvrez-les avec notre guide nature qui vous expliquera comment les utiliser. Peut-être aurez-vous la chance de découvrir la Belle-étoile dont on parfume le vin blanc pour faire le « vin de mai », ce Maitrank si prisé dans le sud de notre pays... et qui se déguste aussi à la taverne du Musée de la Gourmandise. De 14 à 17 h - € 5 Lieu : ferme castrale, chaussée F. Terwagne, 132a Info : 085 31 42 86 |
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